Новости. Общество
09:20, 16 Февраля 2015
4
1
2

Пассажир в Петрозаводске расплатился с таксистом чужим ноутбуком

В столице Карелии пьяный пассажир расплатился с "бомбилой" чужим ноутбуком.

"Прошу откликнуться свидетелей или водителя такси, с которым расплатились ноутбуком за поездку, ночью с 13 на 14 февраля по адресу ул. Древлянка, 22 корп.1 последний подъезд. Просим вернуть ноутбук или откликнуться людей, которые что-то видели», - написала в группе "ДТП Петрозаводска" местная жительница Александра Ковальчук.

По словам девушки, о марке машины, номере и водителе ничего не известно. На виновника, который отдал ноутбук, написано заявление в полицию, но "вещь хочется вернуть, так как она - память от родного человека".

"Уважаемый водитель! Вы же видели, что молодые люди пьяны, поступите по совести, прошу вас, верните ноутбук. Готовы его выкупить, так как он действительно дорог", - добавила она.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?