Новости. От читателей
10:41, 17 Февраля 2015
4
1
2

Петрозаводчанке не понравилась "тотальная распродажа", организованная в "Экспоцентре"

Жительница Петрозаводска пожаловалась в редакцию "Столицы на Онего" на "тотальную распродажу зимней коллекции обуви", организованную в здании "Экспоцентра" на улице Гоголя.

"Если вы считаете, что рекламе можно верить, то это не так! В этом нам пришлось ещё раз убедиться после посещения в "Экспоцентре", что на улице Гоголя, 1, "тотальной распродажи зимней коллекции обуви 2014-2015 гг.", - написала Наталья Тодуа.

Петрозаводчанка в красках описала увиденное:

"В полутёмном помещении на полках и на полу разложена обувь в хаотичном порядке, без ценников. Между покупателями снуют молодые люди, которые, как позже выяснилось, и являются продавцами (никаких опознавательных знаков нет). Вот они и называют цены, похоже, какие придут в голову. И цены-то значительно выше обозначенных в рекламе, размещённой в газете <…>. На наш вопрос: "Где же обувь по 500, 700 рублей, изготовленная из натуральной кожи?" – нам ответили: "А уже всю раскупили". Куртки, дублёнки, по цене в рекламе до 5900, предлагали за 6500".

Читательница предположила, что в карельскую столицу продавцы "привезли из Питера "что там негоже" в надежде, что в Петрозаводске всё "втюхать" можно".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?