Новости. Экономика
13:05, 17 Февраля 2015

В Карелии за неделю картофель подорожал почти на 5%

Загрузка...

Показательные походы карельских чиновников по магазинам не помогли остановить рост цен даже на те продукты питания, которые для большинства населения республики являются основными.

Только за прошлую неделю средняя стоимость килограмма картофеля, который зачастую называют "вторым хлебом", выросла в Карелии на 4,7% и превысила 34 рубля. Килограмм моркови, согласно данным официальной статистики, подорожал за неделю на 4,5% и стоит теперь более 51 рубля, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

shishk
2015-02-17 13:22:43
И что же теперь Галя с Сашей стоят, глазки то потупив? Али думают сейчас ценники обратно перепишутся? Зато у нас есть ракетоносец и небывалое единение все и вся, да, Александр Петрович? Так может вы с членами правительства, со своих барышей немалых государственных, скинетесь на картошечку то, например работникам детсадов, с их зарплатой 6-8 тр? Им уже не до бананов с ананасами, скоро картошку поштучно покупать начнут.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?