Новости. Криминал
16:13, 17 Февраля 2015
4
1
2

Пожилая жительница Карелии просила суд сильно не наказывать дочь, которая жестоко избила ее

Год колонии получила 47-летняя жительница Прионежья, зверски избившая свою мать.

Необычное уголовное дело рассмотрел недавно Прионежский районный суд под председательством Александра Соколова. Его отличие от других подобных историй по преступлениям, совершенным на бытовой почве, в том, что обвиняемой, а теперь уже и осужденной, является женщина – 47-летняя жительница Шуи Ирина.

Как установило полицейское следствие – и это подтвердилось в суде, в один из августовских дней, поздно вечером, злоупотребляющая спиртными напитками Ирина зверски избила свою мать. Она нанесла ей не менее пяти сильных ударов кулаком в левую часть туловища. В результате у бедной старушки оказались сломаны три ребра и разорвано легкое, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Тем не менее, в суде бабушка по понятной причине просила строго не наказывать едва не убившую ее дочь. Только оценит ли милосердие своей матери Ирина после возвращения из колонии: суд приговорил ее к году лишения свободы. Под стражу мучительницу взяли в зале суда. Приговор пока не вступил в законную силу и уже обжалован осужденной.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?