Новости. Общество
10:28, 18 Февраля 2015
4
1
2

Руководителем службы судебных приставов Вологодской области стал выходец из Карелии

В Вологодской области службу судебных приставов возглавил 28-летний Дмитрий Родионов, начинавший свою трудовую деятельность в Карелии.

В минувший понедельник, 16 февраля исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области – главного судебного пристава Вологодской области назначен Дмитрий Андреевич Родионов, советник юстиции Российской Федерации 2 класса, сообщает ведомственный сайт Вологодской области.

Ранее Дмитрий Андреевич занимал пост заместителя руководителя - заместителя главного судебного пристава УФССП России по Московской области.

Свою трудовую деятельность в службе судебных приставов Дмитрий Родионов начал в 2008 году на должности судебного пристава – исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по г. Петрозаводску и Прионежскому району УФССП России по Республике Карелия.

В 2011 году возглавил межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия, в 2012 назначен на должность заместителя руководителя Управления по Московской области.

В ведомстве отмечают, что предыдущий руководитель УФССП России по Вологодской области Владимир Корнеев покинул пост в связи с достижением пенсионного возраста.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?