Новости. Криминал
12:01, 18 Февраля 2015
4
1
2

Петрозаводчанин скрутил колеса и украл магнитолу с машины нетрезвого друга

В Петрозаводске молодой человек встретил пьяного друга, который был за рулем, и чтобы у того не отобрали права, предложил отогнать машину, а сам тем временем скрутил колеса и вытащил магнитолу.

В суд Петрозаводска поступило уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, который обвиняется в краже.

Следствие выяснило, что осенью прошлого года молодой 22-летний петрозаводчанин встретил возле одного из остановочных пунктов своего нетрезвого приятеля, который был за рулем автомобиля.

Объяснив приятелю, что в таком состоянии его могут остановить сотрудники полиции, "заботливый" молодой человек предложил передать ему ключи и отогнать автомобиль за город.

Отогнав автомобиль, обвиняемый похитил колеса и магнитолу с данного транспортного средства, причинив владельцу автомобиля ущерб на сумму, превышающую 20 тысяч рублей.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?