Новости. Происшествия
08:38, 19 Февраля 2015
4
1
2

В Медвежьегорском районе Карелии "скорая" попала в ДТП, погибли пациент и фельдшер

В десяти километрах от поселка Повенец Медвежьегорского района произошло лобовое столкновение автомобиля скорой помощи и микроавтобуса Renault Master, в котором погибли пациент и фельдшер "скорой", а водители в тяжелом состоянии госпитализированы.

Как сообщает сайт "ДТП Петрозаводска", 18 февраля в 20.10. произошло трагическое ДТП с участием медицинского автомобиля УАЗ-3962 "Буханка" и микроавтобуса Renault Master. ДТП произошло на 619-м километре автодороги А119 (Р-5) "Вологда-Кириллов-Пудож-Медвежьегорск", в десяти километрах перед населенным пунктом Повенец, в районе урочища Сандармох.

По предварительной информации, произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств. "Скорая помощь" с водителем, медицинским работником и пациентом двигалась из Пудожского района в сторону Медвежьегорска. Renault Master - в противоположном направлении.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для оказания помощи на место происшествия привлекались расчеты пожарных автомобилей Пожарной части №31 поселка Пиндуши.

В результате лобового столкновения транспортные средства раскидало по проезжей части. Автомобили получили механические повреждения.

По предварительной информации, в результате ДТП погибла женщина - фельдшер и мужчина - пациент, находившиеся в УАЗе.

Оба водителя в тяжелом состоянии доставлены в Медвежьегорскую республиканскую больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства ДТП выясняются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша