Новости. Общество
09:52, 19 Февраля 2015

В Карелии приставы нашли мертвым мужчину, который числился в базе должников

Загрузка...

В Суоярвском районе приставы обнаружили в одной из квартир мертвого 42-летнего мужчину, его тело пролежало там более суток.

Как рассказали в республиканском управлении ФССП, разыскивая другого должника, приставы заглянули в одну из так называемых "неблагополучных квартир". В ней они застали компанию выпивающих мужчин.

Участники застолья заверили приставов, что тот, кого они разыскивают, к ним не заходил. Кроме того, мужчины объяснили, что собрались в квартире по грустному поводу – поминают своего 42-летнего друга, хозяина квартиры.

"Выяснилось, что тело 42-летнего Я., тоже числящегося в базе должников (неоплаченные штрафы РОВД), уже более суток находится в соседней комнате. Все, что сделали за это время друзья-собутыльники,  –  перенесли усопшего на диван, укрыли покрывалом и… принялись поминать", - отметили в управлении.

Судебные приставы незамедлительно вызвали "скорую" и полицию.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?