Новости. Общество
15:20, 20 Февраля 2015
4
1
2

Задержание Саманюка может быть зачисткой политического поля перед выборами, заявил депутат ЗС

Депутат Законодательного собрания Карелии Алексей Гаврилов проккоментировал задержание корреспондента и коммуниста Владимира Саманюка, подозреваемого в сексуальном насилии.

"Я Саманюка знаю давно, работали вместе. Я уважаю этого человека, знаю его как отца, как друга, как коллегу. Его один раз уже пытались уволить с ГТРК по политическим причинам.  Он тогда ездил в Москву, и вопрос решался чуть ли не на уровне Зюганова. Сейчас, поскольку он обладает определенного рода известностью, и, на мой взгляд, может представлять на будущих выборах (в Заксобрание в 2016 году) угрозу конкурентам, идет просто зачистка. Работает старый принцип "был бы человек, а статья найдется", - пояснил Алексей Гаврилов "Столице на Онего".

Напомним,  руководитель информационно-пропагандистского отдела КПРФ в Карелии, корреспондент и ведущий ГТРК "Карелия" Владимир Саманюк был задержан сегодня правоохранительными органами по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ – "Насильственные действия сексуального характера".

По имеющейся информации Саманюк подозревается в совершении насильственных действий в отношении 14-летней.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?