Новости. Экономика
10:37, 24 Февраля 2015

Фирма Собинского признана недобросовестным конкурентом

Загрузка...

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в Санкт-Петербурге признал фирму экс-министра сельского хозяйства Карелии Владимира Собинского недобросовестным конкурентом в рамках дела, связанного с хлебом "Окский".

Эта скандальная история длится давно. Еще в сентябре 2012 года некая фирма ООО "Онего-Транс" направила ОАО "Петрозаводский хлебокомбинат" претензию. В ней содержалось требование уплаты немалой компенсации за использование предприятием товарного знака "Окский", значившегося на упаковках, этикетках, в рекламе и документации выпускаемого комбинатом хлеба с таким названием. В обоснование своей претензии фирма приложила свидетельство на указанный товарный знак, полученный ею в Москве еще в июне 2002 года, сообщают "Вести Карелии".

Кто же и с кем продолжает конфликтовать из-за известного не только в нашей республике хлеба "Окский", и в чем суть спора, читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?