Новости.
14:24, 24 Февраля 2015
4
1
2

Музыканты группы Asketics выступят в рамках проекта "Кивач Unplugged"

Свободная импровизация и богатая коллекция инструментов от музыкантов группы Asketics – 25 февраля в проекте "Кивач Unplugged".

Оказывается, для многих поклонников творчества группы Asketics появление проекта aapsylo все еще является новостью. Что такое aapsylo? Это бесконечный эксперимент двух музыкантов Алексея Деревлева и Аркадия Соколова. Основополагающим для aapsylo стало этническое начало и свободная импровизация.

Можно сказать, что aapsylo суть воплощение мульти-инструментализма, результат накопленной богатой коллекции инструментов, опыта и фантазии Алексея и Аркадия и их постоянного интереса к импровизационным традициям разных стран и народов мира.

Вместе с этим сочетание современных технологий, образования и многолетней исполнительской практики северных музыкантов создаёт в живом времени яркое музыкальное полотно из тембров, мелодий и фактур в самых неожиданных вариантах и разнообразных созвучиях.

Свой стиль в этом проекте музыканты определяют как soft lounge или ethno chill, но ребята не ограничиваются какими-либо рамками: aapsylo то погружают слушателя в медитативную атмосферу чайного действа и созерцания, то входят в состояние ритмического транса и заставляют весь зал танцевать или кружить хороводы.

Итак, встречайте 25 февраля на "кухоньке" кафе-бара Кивач Аркадия Соколова (ударные, сакс, луподельни, бит лаунчеры, флейты, цифровое неосознанное, голос) и Алексея Деревлева (гитары, кантеле, флейты, синт, перкуссия, сигудеки, мандула, голос). Заказать столик поближе к музыкантам можно по телефону: 63-23-08.

Следите за концертами в официальной встрече, посвященной проекту "Кивач Unplugged".

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?