Новости. Криминал
15:13, 25 Февраля 2015
4
1
2

Житель Карелии из мести забросал автомобиль приятеля камнями

В Сегеже мужчина из мести разбил автомобиль друга, с которым поругался.

В дежурную часть полиции Сегежи о повреждении автомобиля Mazda сообщил её 37-летний владелец. Вечером 7 февраля он припарковал автомобиль у подъезда, а под утро услышал, что сработала сигнализация.

Выглянув в окно, мужчина увидел, как неизвестный гражданин кидает камни в его машину. Лица разглядеть не удалось, однако по силуэту мужчина узнал своего знакомого, с которым недавно случился конфликт.

Догнать злоумышленника он не успел. Заметив, что капот автомобиля сильно поврежден, а стекла разбиты, потерпевший осознал, что ему предстоит дорогостоящий ремонт, и попытался связаться с обидчиком, чтобы уладить вопрос мирным путем. Тот платить отказался, после чего хозяин транспортного средства был вынужден обратиться за помощью в полицию.

Полиция задержала 26-летнего подозреваемого. Теперь ему вновь грозит уголовная ответственность.

Ущерб, причиненный действиями "мстителя", составил без малого 70 000 рублей, сообщили в полиции.

Комментарии

ppppp
2015-02-25 15:57:43
"Ущерб, причиненный хулиганскими действиями" - а при чем тут хулиганские действия, если действия совершены на почве мести?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".