Новости.
15:30, 25 Февраля 2015

Вечера джаза переместятся в Jam Cafe

Загрузка...

Воскресный джазовый клуб Jazzefir переезжает на новое место.

"В судьбе нашего проекта произойдут некоторые изменения. К 8 марта мы с Jazzefir, вслед за роялем, переезжаем на другое место, нас приютило Jam Cafe (Московская, 1). Мы продолжим наши воскресные встречи по расписанию, каждый выходной по-прежнему будут играть различные коллективы и будут звучать программы в разнообразных джазовых направлениях.  Также сохраняется формат джем-сейшена во второй половине концерта", - обещают организаторы мероприятия.

Встречать весну 1 марта будем яркими и динамичными авторскими композициями от  трио Power On. В новом составе играют Алексей Васильев (гитара), Олег Ложкин (бас) и Андрей Лукин (барабаны).

Витиеватые и красивые гитарные гармонии, сплетающиеся с басовой линией, а поддерживает их Андрей Лукин, которого отличает эмоциональная манера исполнения на ударных. Этот абсолютно уникальный коллектив для нашего города дает крайне мало концертов, поэтому Jazzefir очень рекомендует не пропустить одно из запоминающихся выступлений музыкантов jazz trio Power on.

Начало в 19 часов, забронировать место лучше заранее, т.к. зал сравнительно небольшой. Телефон для резерва 63-64-45 (с 16 часов). Официальная страничка мероприятия, где можно посмотреть фото и видео отчеты: https://vk.com/jazzefir.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?