Новости.
17:06, 25 Февраля 2015
4
1
2

Компания "Мебель на бис" разыгрывает третий сертификат на 15 тысяч рублей!

Петрозаводская розничная сеть "Мебель на бис" в конце января объявила о розыгрыше трех подарочных сертификатов на 15 тысяч рублей.

Итак, подведены итоги уже второго этапа розыгрыша. Сегодня счастливой обладательницей сертификата стала Наталья Феоктистова.

Коллектив компании "Мебель на бис" еще раз поздравляет победительницу и приглашает распорядиться сертификатом на 15 тысяч по своему усмотрению. В магазине сети "Мебель на бис" на эту сумму можно купить, к примеру, шкаф-купе и диван или диван и стенку или даже кухню. А можно добавить к этим 15 тысячам небольшую сумму из своего кошелька и обставить мебелью всю квартиру!

Компания "Мебель на бис" напоминает о продолжении розыгрыша. Остался один подарочный сертификат на 15 тысяч рублей! Счастливым обладателем сертификата может легко стать каждый из подписчиков группы "Мебель на бис". Необходимо лишь вступить в группу (она, к слову, постоянно обновляется и содержит много полезной информации) и сделать репост о розыгрыше. И, конечно же, поверить в удачу! Победителя выберут случайным образом.

Существует ровно шесть причин, почему любую мебель – от пуфика до кухни – следует выбирать в магазинах петрозаводской розничной сети "Мебель на бис".

Первая причинадоступные цены. Компания делает ставку на мебель эконом-класса и, являясь дилером многих фабрик, работает по принципу: "найдете дешевле – покроем разницу". Мебель здесь можно приобрести в кредит. Также предоставляется беспроцентная рассрочка платежа – услуга, от которой большинство магазинов давно отказались.

Вторая причинасобственное производство мягкой мебели (фабрика "Карелиямебель"). В наличии большой выбор диванов. При этом клиент может сам выбрать понравившуюся ему ткань. В таком случае изготовление дивана займет не более пяти рабочих дней.

Третья причинаогромное количество корпусной мебели на складах. Вам не придется неделями ждать заветный комод или шкаф. Причем покупку вам не только привезут (возможна доставка в любую точку Карелии), но и соберут на месте.

Четвертая причина – принимаются индивидуальные заказы на изготовление корпусной мебели. При необходимости замерщик выедет к вам на дом.

Пятая причинабольшой ассортимент сопутствующих товаров. Заглянув в магазин сети "Мебель на бис" всего один раз, можно не только полностью обставить квартиру, но и приобрести столь необходимые мелочи: карнизы для штор, гобелены и многое-многое другое.

Шестая причинаработа на выгодных условиях с клиентами-оптовиками, будь то частные компании или бюджетные организации (работа по договорам и тендерам). Заказы выполняются быстро и не только в будние дни.

Кроме того, в магазинах сети "Мебель на бис" (наб. Варкауса, 35; ул. "Правды", 40; ул. Маршала Мерецкова, 4; ул. Лыжная, 8а; ул. Чапаева, 45) постоянно проводятся акции, которые приятно удивят каждого покупателя! Информацию об акции "товар недели" можно узнать в газете "Медведь" или в группе сети магазинов "ВКонтакте".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?