Новости.
17:15, 26 Февраля 2015
4
1
2

Раннее бронирование в Jam Cafe или Как выбрать свадебную дату

Jam Cafe открывает предварительное бронирование залов для юбилеев, свадеб и торжеств на весну-лето 2015.

По восточному календарю с 19 февраля 2015 года Деревянная Зеленая Овца (Коза) придет на смену Синей лошади. Коза очень осторожна и взвешена поэтому с особой внимательностью нужно подходить ко всем решениям принятым в 2015 году, особенно к выбору даты свадьбы, если хотите чтобы ваш союз был крепким и счастливым. Астрологи считают что год не будет отличаться постоянством , ведь он пройдет под довольно противоречивым символом. Любые спонтанные, необдуманные, противоречивые действия и решения будут обречены на провал. Поэтому для выбора даты свадьбы лучшим вариантом решения будет прислушаться одновременно к астрологам, народным приметам и церкви, и только после того как убедитесь, что все три силы сойдутся на одном счастливом дне для заключения брачного союза можно смело назначать время церемонии.

Март не самый благоприятный месяц для таких торжеств, особенно если в вашей семье есть верующие или вы сами ими являетесь. Так как на протяжении всего месяца – Великий пост. Но если прислушаться ко мнению астрологов то благоприятные дни для свадьбы: 01, 02, 07, 08, 09. Во второй половине месяца грядет лунное затмение, поэтому лучше не рисковать и не назначать на этот период торжество. Оно произойдет 20 марта 2015 года.

По православному же календарю не подходящим временем для свадебного торжества является апрель. До 12 числа длится строгий пост до Пасхи, На следующей неделе так же запрещены венчания. Но удачные дни по мнению церкви все же есть, это: 20, 22, 24, 26, 27, 29 апреля. Народные приметы утверждают что особенно крепкий и удачный союз будет заключенный в конце апреля через неделю после Пасхи когда отмечается Красная Горка. В этот праздник, приуроченный к первому воскрешению издавна праздновали свадьбы на Руси. Астрологи считают неплохими числами для празднования: 12, 13, 19, 20, 21, 23, 26-31. Можно сделать вывод, что и церковь, и приметы, и астрологи едины в одном - конец апреля самое подходящее время для наиболее крепких и счастливых союзов.

Существует народная примета, что молодые поженившиеся в мае всю жизнь будут маяться. Астрологи же все таки высчитали успешные дни для этого события: 01, 03, 04, 06, 08- 13, 17, 18. Церковь так же едина с астрологами и повенчает вас в любое воскресенье, понедельник, пятницу или среду месяца, за исключением дня Святой Троицы – 31 мая.

Если верить астрологам, то жениться в июне желательно в следующие числа: 13-15, 19-23, 28-30. Особенно благоприятные — это 20 и 30 числа. По церковному календарю, данный месяц совсем не удачен для свадьбы, так как с первого числа начнется Троицкая неделя а с восьмого – Петров пост. Народные же приметы обещают всем женившимся медовый месяц на всю жизнь.

Народные приметы говорят. что жизнь поженившихся в июле будет похожа на кисло-сладкую ягодку. Начиная с 25 числа по мнению астрологов женится нельзя из-за ретроградного движения Венеры, планеты любви. Однако следующие даты по их мнению вполне успешны: 03-07, 10-13, 17-22. До 11 числа продолжается Апостольский пост, 12 июля – день апостолов Павла и Петра. Это не удачные дни для свадьбы если вы хотите обвенчаться, но с 13 июля все сложится хорошо в любой из венчальных дней.

По народным приметам свадьба в августе обещает молодым любовь и верность на протяжении долгих лет. По церковному календарю хорошие дни: 03, 05, 07, 09, 10, 12, 29, 30. С 14 по 28 идет строгий Успенский пост, завершающийся великим праздником Успения Богородицы. С астрологической точки зрения более неподходящего месяца для свадьбы просто нет. Они не выделили ни одного удачно дня.

Так что спешите резервировать даты!  Мы открываем раннее бронирование — весна/лето 2015! А это значит, что мы готовы зарезервировать под ваш праздник наши залы. До 130 человек!

Все наши локации оснащены музыкальной аппаратурой (звук, свет, микрофоны) — а это значит, что вы можете экономить с нами на техническом оснащении вашего праздника!!!

Внимание, спешите, резервирование идет каждый день! Информация по тел.: 63-64-25.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".