Новости. Общество
12:13, 26 Февраля 2015

В Петрозаводске страховщикам запретят круглосуточную парковку у визового центра Финляндии

Загрузка...

Автомобили страховых агентств, припаркованные у визового центра Финляндии на улице Гоголя,6, теперь не смогут стоять там круглосуточно, так как ГИБДД установит на этом участке дороги запрещающие стоянку знаки.

Сегодня на транспортном часе в администрации Петрозаводска было принято решение установить в районе дома №6 по улице Гоголя, у визового центра Финляндии, временный дорожный знак, запрещающий остановку автомобилей в ночное время.

Временный дорожный знак будет установлен по просьбе дорожных служб, которые не могут осуществить уборку дороги из-за припаркованных автомобилей страховщиков.

По словам подрядчика, страховщики, припарковавшие свои микроавтобусы, стоят у визового центра круглосуточно, поэтому даже в ночное время у дорожников нет возможности очистить дорогу от снега.

Таблички с указанием времени, когда стоянка автотранспорта будет запрещена, появятся на участке дороги по адресу Гоголя, 6 в ближайшее время.

Представитель ГИБДД, присутствовавший на транспортном часе, отметил, что в дневное время у визового центра можно будет парковаться, как и прежде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?