Новости. Общество
12:44, 26 Февраля 2015

В Петрозаводске дорожники обещали восстановить поломанные во время уборки искусственные неровности

Загрузка...

Подрядчик, занимающийся уборкой дорог в Петрозаводске, пообещал весной восстановить поломанные дорожной техникой искусственные неровности и знаки.

Сегодня на транспортном часе в администрации Петрозаводска  начальник управления городского хозяйства и транспорта Александр Исаков обратился с вопросом к представителю ГУП "Мост", которое занимается уборкой городских дорог: когда подрядчики собираются восстанавливать поломанные дорожные знаки и искусственные неровности, которые были повреждены дорожной техникой во время очистки улиц от снега.

Представитель ГУП "Мост" пообещал уже весной устранить все повреждения, произведенные дорожной техникой.

Александр Исаков порекомендовал ГУП "Мост" провести с рабочими-дорожниками совещание и объяснить, что городское имущество необходимо беречь: не задевать отвалами знаки и неровности, не делать снежные горы на обочинах в местах произрастания деревьев и кустарников.

Напомним, что 18 февраля на улице "Правды" во время чистки дороги снегоуборочная машина вырвала кусок "лежачего полицейского", который отбросило на прохожих. Этот момент запечатлел видеорегистратор одного петрозаводских автомобилистов.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?