Новости. Криминал
12:53, 26 Февраля 2015
4
1
2

Посетитель ночного клуба в Петрозаводске украл сумку с деньгами и сразу сделал заказ

В ночном клубе на улице Кирова молодой человек украл сумку с деньгами и документами у девушки и сразу стал тратить похищенное.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, 25 февраля 18-летняя девушка отдыхала в клубе. Под утро она обнаружила, что пропала ее сумка, в которой находились документы, банковские карты, косметичка и около 1,5 тысяч рублей. Девушка сразу обратилась в полицию.

Через несколько минут в клуб прибыла группа задержания. К тому времени к розыску похищенного имущества подключился персонал заведения – сумка была найдена пустой, рядом был обнаружен разорванный паспорт.

Установить личность гражданина, причастного к преступлению, полицейским удалось благодаря записи камеры видеонаблюдения, установленной в кафе.

"Разыскивать 20-летнего молодого человека не пришлось – покидать бар он даже не собирался, а на похищенные деньги уже успел оформить заказ. Кошелек, принадлежащий заявительнице, находился при нем и был изъят", - сообщили в полиции.

На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?