Новости. Криминал
14:44, 26 Февраля 2015

В Петрозаводске сотрудница больницы украла у ребенка сотовый телефон

Загрузка...

В детской больнице одна из сотрудниц присвоила забытый маленькой пациенткой сотовый телефон и не рассказал о находке, когда девочка искала пропажу.

В конце января с заявлением о краже сотового телефона стоимостью 6000 рублей в полицию обратилась 35-летняя петрозаводчанка. Она рассказала, что мобильником пользовалась ее дочь, которая находилась на стационарном лечении.

Кража произошла, когда маленькая пациентка находилась в игровой комнате. Телефон она положила на подоконник, а затем забыла про него и ушла в палату. Спустя время на месте его уже не оказалось.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что к хищению мобильника причастна 24-летняя работница больницы. Она заметила оставленный без присмотра телефон и взяла себе.

Позже ей стало известно, что девочка его разыскивает, но не призналась, что он у нее.

В настоящее время телефон изъят. По признакам преступления возбуждено уголовное дело, сообщили в управлении МВД Карелии.
 

Комментарии

banan
2015-02-26 17:01:34
Позорище! Красть... красть у детей. Фуфуфу. Уголовочку дамочке!
Татьяна
2015-02-26 15:21:45
Надо обнародовать фамилии таких работников, чтобы все про них узнали и чтобы стало им стыдно! А так эта дама опять что-нибудь сопрёт.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?