Новости. Криминал
16:25, 26 Февраля 2015
4
1
2

Полицейский в Карелии задержан за хранение наркотиков

Сотрудник патрульно-постовой службы, которого подозревают в хранении наркотиков в личном автомобиле, может сесть на десять лет.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, 26 февраля возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего полицейского из Кондопожского района.

По версии следствия, полицейский отделения патрульно-постовой службы в своем личном автомобиле вместе с приятелем незаконно хранил наркотические средства в крупном размере.

"В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении сотрудника полиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.", - сообщили в МВД.

В случае установления вины подследственного он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, руководство подразделения, где проходит службу сотрудник, будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментарии

кир
2015-02-26 17:45:52
Расстрел перед строем как вариант наказания.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".