Новости. Экономика
13:43, 27 Февраля 2015
4
1
2

Карелия будет варить собственную моцареллу и рикотту

Новое предприятие в Прионежском районе начинает производить пять видов сыра по итальянской технологии.

По словам генерального директора предприятия "Ладвинская сыроварня" Вячеслава Сергеева, компания планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц и надеется найти партнеров на рынке продаж своей продукции не только в Карелии, но и Санкт-Петербурге, Москве, а также на Северо-Западе России, сообщают "Вести Карелии".

"При изготовлении наших сыров используется не порошковое, а только натуральное молоко, именно поэтому мы и выбрали для своего предприятия поселок Ладву, где есть молочное стадо, которое дает высококачественное молоко", - сказал гендиректор.

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?