Новости. Экономика
13:43, 27 Февраля 2015

Карелия будет варить собственную моцареллу и рикотту

Загрузка...

Новое предприятие в Прионежском районе начинает производить пять видов сыра по итальянской технологии.

По словам генерального директора предприятия "Ладвинская сыроварня" Вячеслава Сергеева, компания планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц и надеется найти партнеров на рынке продаж своей продукции не только в Карелии, но и Санкт-Петербурге, Москве, а также на Северо-Западе России, сообщают "Вести Карелии".

"При изготовлении наших сыров используется не порошковое, а только натуральное молоко, именно поэтому мы и выбрали для своего предприятия поселок Ладву, где есть молочное стадо, которое дает высококачественное молоко", - сказал гендиректор.

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?