Новости. Общество
15:19, 27 Февраля 2015
4
1
2

Бомбардир "Зенита" Александр Кержаков серьезно подвел Пятый канал, уехав в Карелию на охоту

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков не приехал на съемки передачи Пятого канала, отправившись вместо этого в Карелию на охоту.

Об этом рассказал спортивный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью сайту "Спорт днем за днем".

"Пару раз Кержаков меня серьезно подвел. Однажды и вовсе страшно. Договорился с ним об участии в передаче "оПять о футболе". Вся передача была на Кержакове построена. Титаническая подготовительная работа! Надо кучу видеоматериалов собрать, все выставить, настроить. Приезжаю за два часа до начала на Пятый канал, коллектив работает вовсю. Звоню Кержакову: "Саша, ты где?" А он мне: "В Карелии". Говорю: "Как так? Мы же с тобой договорились! Почему не позвонил заранее, не предупредил?" "Я на охоту выбрался, — говорит, — когда у меня еще выходной будет?" После этого Кержаков как личность для меня умер", - отметил Геннадий Орлов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?