Новости. Происшествия
11:20, 02 Марта 2015
4
1
2

Пьяные рыбаки на буране провалились под лед на канале в Беломорском районе

В Беломорском районе Карелии, в районе 13 шлюза, трое пьяных рыбаков на буране провалились под лед и утонули.

Как сообщили в полиции Беломорского района, в ночь с 24 на 25 февраля в районе поселка Летнереченский, при прохождении по каналу провалился под лед буран с тремя нетрезвыми рыбаками.

Трое мужчин – 42-х лет, 28-ми лет и 39-ти – утонули в районе 13 шлюза.

По информации карельских спасателей, из воды поднято тело одного рыбака, еще двоих предстоит найти.

Как пояснили в полиции Беломорского района, информация о происшествии, которое произошло в ночь с 24 на 25 февраля, поступила лишь в минувшую субботу, и связано это с тем, что озеро находится далеко и рыбаки выезжают туда обычно на несколько дней.

"Скорее всего, они поехали на озеро Левушка, - сказали в дежурной части полиции. – Озеро находится далеко, надо проходить каналы. Там они затонули. В районе 13 шлюза. А родственники сообщили о происшествии поздно, потому что рыбаки в назначенный день не вернулись. Обычно рыбаки выезжают на озера на неделю или больше".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?