Новости. Политика
13:28, 02 Марта 2015
4
1
2

Клуб регионов: Худилайнен сделал вид, что мирится с Ширшиной

По итогам февраля федеральная экспертная сеть "Клуб регионов" вновь отнесла главу Карелии Александра Худилайнена в число российских губернаторов, получивших за свою деятельность негативную оценку.

"Александр Худилайнен сделал вид, что мирится с мэром Петрозаводска Галиной Ширшиной (после настоятельных рекомендаций Кремля), однако давление на оппозиционных политиков продолжается – арестован уже второй депутат Заксобрания, критиковавший его работу. СМИ в очередной раз подозревают руководство региона в подлоге – на сей раз в отношении инвестиций. Неблагоприятный фон дает основания для отрицательной оценки", - отмечает "Клуб регионов".

Как напониминает "Вести Карелии", представленный федеральной экспертной сетью рейтинг оценок деятельности руководителей российских регионов составлен на основе изучения наиболее значимых событий федерального и регионального уровней, успехов и неудач региональных лидеров, реакции руководителей регионов на социальные, политические и экономические вызовы, анализа законотворческой и информационной активности глав субъектов, а также наиболее значительных для регионов событий федерального и международного масштаба.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?