Новости. Общество
16:04, 02 Марта 2015
4
1
2

Худилайнен посоветовал студентам идти в депутаты, чтобы состояться в жизни

Глава Карелии посетовал, что в республике мало молодых депутатов, и посоветовал студентам не забывать о возможности подобной карьеры, чтобы состояться в жизни.

"Если вы хотите сделать себе карьеру, состояться в жизни, нужно не только делать профессиональную карьеру, а делать карьеру в общественной жизни. Потому что, когда вы сочетаете активность общественную и профессиональную, вас обязательно заметят, вас обязательно будут двигать по этой лестнице для того, чтобы происходили некие позитивные вещи", - сказал сегодня Худилайнен студентам Российской академии народного хозяйства и государственной службы в Петрозаводске.

По его словам, формирование активного общества зависит, в том числе, от молодежи.

"Сегодня, к сожалению, не так много молодых депутатов, как хотелось бы иметь на территории республики Карелия. Молодежь как-то еще раскачивается".

Комментарии

АК
2015-03-03 10:40:03
Молодежи надо работать, учиться зарабатывать и планировать жизнь, набираться житейской мудрости. А с пустой головой после вуза во власти делать нечего.
semenova
2015-03-03 02:00:20
У меня вопрос:"""Потому что, когда вы сочетаете активность общественную и профессиональную, вас обязательно заметят, вас обязательно будут двигать по этой лестнице для того, чтобы происходили некие позитивные вещи"""Можно меня наконец заметить??знают многие,а что-то не очень-то кто-то двигает,или слишком ноша тяжкая???Могу даже свои данные открыто написать нахожусь в городе Кондопога,учусь на юридическом в СГА,зовут Ольга Семёнова(в контакте меня можно найти и в группе "О чём говорит Кондопога".Обязательно заметьте и обязательно буду двигаться по "этой" лестнице .
Татьяна
2015-03-02 18:15:41
Сразу вспомнилась старозаветная байка: "Стыда нет - иди в мед, ума нет - иди в пед, а те, которые самые дуры, - идите в институт культуры". Видимо, следует добавить: "А чтобы в жизни состояться, стало быть, надо в депутаты подаваться".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.