Новости. Экономика
16:44, 02 Марта 2015

Власти Карелии пытаются продать более 44 тонн польского авиабензина

Загрузка...

Фонд госимущества Карелии очередной раз выставил на торги более 44 тонн польского авиабензина, который находится на складе аэродрома "Пески" в Петрозаводске

Республиканские власти предприняли очередную попытку продать более 44 тонн авиационного бензина, который принадлежит республиканскому учреждению "Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов".

Прежние торги, которые Фонд государственного имущества Карелии рассчитывал провести в конце октября прошлого года, были признаны не состоявшимися.

Почему не состоялись ранее назначенные торги и сколько карельские чиновники надеются выручить от его реализации, можно узнать в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Leopol'd
2015-03-02 23:59:37
113,5т.р. за тонну Они там в госсобственности совсем разум теряют?! Первый попавшийся поставщик из поиска, с радостью продаст Shell авиатопливо по 104т.р. И он не избавляется и это не начало торга, а базовая цена. Можно торговаться. А наши надеются на рост ставок и очередь покупателей! http://redkino.all.biz/aviacionnoe-toplivo-avgas-100ll-g2127605#.VPTMrCyE3EU
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?