Новости. Общество
09:29, 05 Марта 2015
4
1
2

Писатель собирает деньги на путешествие по нацпаркам из Карелии на Камчатку

Писатель Иван Кузнецов начал собирать в интернете деньги на путешествие по национальным паркам России, которые располагаются от Карелии до Камчатки.

"С мая по октябрь 2015 года я еду в экопутешествие по заповедникам и национальным паркам России из Карелии на Камчатку через Урал, Алтай и Байкал.  В планах посетить один заповедник или национальный парк в каждом регионе и поработать в нем волонтером. Во время путешествия я буду вести онлайн заметки и раз в две недели размещать большие отчеты. По итогам путешествия напишу книгу с тем же названием "Заповедная карта", и приглашаю вас стать ее соавторами — принять участие в проекте", - сообщает Иван Кузнецов на сайте по сбору средств.

Проект официально стартует 1 мая 2015 года в Санкт-Петербурге, на берегу Финского залива, и закончится 1 октября в Петропавловске-Камчатском, на берегу Тихого океана.

Если поддержать молодого человека деньгами, то можно получить книгу, настольную игру, открытки, уникальную карту, на которой напишут имя благотворителя и др.

Всего путешественник планирует собрать через интернет 50 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".