Новости. Происшествия
11:26, 05 Марта 2015
4
1
2

В Петрозаводске собака залетела под капот кроссовера Chery Tiggo после удара

Кроссовер Chery Tiggo двигался по проспекту Ленина, неожиданно на дорогу выбежала собака, которая от удара попала под капот автомобиля. Для спасения собачки потребовалась помощь специалистов.

Как рассказали карельские спасатели, 4 марта днем на пульт дежурной службы поступил звонок о том, что на проспекте Ленина маленькая собачка попала под капот автомобиля и ее не могут оттуда достать.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что маленькая собачка выбежала на проезжую часть проспекта Ленина в тот момент, когда там двигался автомобиль Chery Tiggo.

Автомобиль не успел затормозить и сбил четвероногого друга. От удара маленькая собачка попала под капот китайского кроссовера и оказалась зажата между частями моторного отсека.

Вытащить самостоятельно застрявшее животное водитель не смог, потребовалась помощь спасателей.

Специалисты подняли домкратом машину осторожно извлекли маленькую собачку из моторного отсека. По словам спасателей, собака не пострадала, переломов нет, "только шерсть от горячего мотора немного подпалилась".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".