Новости. Общество
17:05, 05 Марта 2015
4
1
2

В Карелии опровергли возможное закрытие пункта пропуска на границе с Финляндией

Глава администрации Музерского района Тамара Путролайнен опровергла информацию о том, что она якобы заявила о закрытии пункта пропуска Инари-Иматра.

Ранее финское издание Yle сообщило, что предполагается закрытие пункта упрощенного пропуска Инари-Иматра на границе Финляндии с Карелией в рамках контрсанкций России. О такой возможности якобы рассказала глава администрации Муезерского района Тамара Путролайнен во время визита финской делегации из города Лиекса в поселок Муезерский.

"Я полностью опровергаю эту информацию, потому такого не говорила. Такой фразы я не могла сказать. Что я, больная на голову, чтобы такие заявления делать?" - сказала "Столице на Онего" Тамара Путролайнен.

По ее словам, встреча с делегацией из города-побратима Лиекса действительно была. На ней, в частности, обсуждались вопросы сотрудничестве в сферах культуры, спорта, образования.

"На встрече была сказана одна фраза, что пункт пропуска может быть закрыт из-за снижения объемов перевозок древесины. Этот вопрос возникает время от времени", - уточнила Тамара Путролайнен.

Комментарии

man
2015-03-05 18:44:59
Получается, "девушка" подтвердила свои слова, сказанные финнам... Комедия.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?