Новости.
11:31, 06 Марта 2015
4
1
2

Jazzefir отпразднует новоселье

Воскресный "джазовый клуб" 9 марта отпразднует новоселье.

На этой неделе воскресный джазовый клуб Jazzefir переезжает вслед за роялем из "светлого" зала кафе Zefir в томное темно-фиолетовое пространство JAM кафе.

Говорят, фиолетовый - цвет творческих людей! И воскресный джазовый клуб не останавливается, а продолжит творить свое музыкальное волшебство в интеллигентном и уютном зале дружественного заведения.

В предстоящий понедельник, 9 марта, осваивать новое место будет ТРИО D.

Вместо Дмитрия Соловьева (фортепиано) - Григорий Зимин(гитара), талантливый и незаурядный музыкант. С огромным опытом игры на гитаре в различных стилях и множестве коллективов города и за его пределами. А мы очень надеемся увидеть Дмитрия на джем-сейшене.

На басу - Петр Шафоростов, его свободная и эмоциональная манера игры запоминается надолго, а харизма покоряет навсегда.

Третий участник коллектива - Олег Поценковский, барабанщик со стажем, педагог и человек-улыбка!

Все приглашаются на новоселье, будут звучать новые композиции, а музыканты всегда очень близко к сердцу воспринимают пустующие столики!

Начало в 19 часов! Вход свободный, забронировать место можно по телефону JAM кафе: 63-64-25. Адрес: Московская, 1 (ДК Машиностроитель)

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".