Новости. Общество
11:56, 06 Марта 2015

В администрации Петрозаводска расказали, кто устроил шоу на Кирова

Загрузка...

На площади Кирова в Петрозаводске снегоуборочная техника компании John Deere не смогла продемонстрировать свои возможности, так как снега не было, и им пришлось устроить показательные выступления.

Сегодня в СМИ появилась видеозапись о том, как коммунальщики в разгар рабочего дня устроили шоу в центре Петрозаводска.

Как объяснили "Столице на Онего" в администрации города, это шоу устроили не коммунальщики и мэрия к нему не имеет никакого отношения.

Компания John Deere получила разрешения на проведение демонстрации снегоуборочной техники на площади Кирова.

И 5 марта в 14.00 представители компании John Deere пригнали снегоуборочную технику в центр Петрозаводска, чтобы продемонстрировать потенциальным покупателям и горожанам все возможности этих чудо-машин.

Но в связи с тем, что буквально за день до демонстрационной акции подрядчики уже очистили площадь от снега той техникой, которая была в наличии, компании John Deere оставалось лишь продемонстрировать маневренность своей снегоуборочной техники.

Жители Петрозаводска смогли увидеть, насколько современная снегоуборочная техника компании John Deere маневренна, и запечатлеть эти показательные выступления на видеокамеры телефонов.
 

Комментарии

Banan
2015-03-07 16:58:16
Куда простите? )))
sherhan2
2015-03-06 20:15:43
Площадь за день до этого чистили очень старательно,я бы сказал,лизали.А вот глыбы снега,начищеные напротив бывшей типографии на ул.Правды, как вытолкали с тротуаров,заузив проезжую часть-так они и лежат до сих пор.Не в то русло энергия направлена.Где грейдеры? Почему не убирают наледь,пока оттепель?Ждём,пока само всё растает и в ливнёвку уйдёт?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?