Новости. Происшествия
09:40, 08 Марта 2015

В Петрозаводске на одном перекрестке произошло двойное ДТП с участием легковушек и пожарной машины

Загрузка...

На перекрестке Красная-Антикайнена в минувшую субботу в 21.30 столкнулись два ВАЗовских автомобиля, а через пять минут к ним присоединились Mazda и пожарная машина.

Как сообщили в дежурной службе ГИБДД Петрозаводска, 7 марта в 21.30 на перекрестке улица Красная – улица Антикайнена столкнулись "одиннадцатая" и "четырнадцатая". Со слов сотрудника ГИБДД, оба водителя утверждают, что ехали на зеленый сигнал светофора. Ведется проверка.

При столкновении оба ВАЗовских автомобиля получили механические повреждения, одному из водителей медики оказывали помощь на месте ДТП, но госпитализации не потребовалось.

С места происшествия еще не успели ухать машины ДПС и «скорая», а к первым участникам ДТП уже присоединились иномарка и пожарный автомобиль.

По информации ГИБДД, на перекрестке улица Красная – улица Антикайнена столкнулись Mazda и пожарная машина.

ПО словам сотрудников ДПС, иномарка не предоставила преимущество спецавтомобилю. В результате второго ДТП никто не пострадал.

Также на перекрестке от удара легковушек упал светофор.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Фото dtpptz.ru
Фото dtpptz.ru

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?