Новости.
11:31, 09 Марта 2015

Zefir проведет парад диджеев

Загрузка...

Клуб Zefir приглашает на диджей-парад в честь празднования всемирного дня диск-жокея.

Этимология слова "диджей" сейчас уже понятна большинству молодежи и не только. На многих языках оно звучит одинаково и основная составляющая слова - это "диск", а вторая – "жокей": музыкальный наездник, мастерски владеющий умением переставлять, менять и создавать музыку на глазах у публики, "повелитель танцпола".

В понедельник сразу после Всемирного женского дня клуб Zefir приглашает музыкальных друзей и коллег в одном клубе отметить "свой" день с размахом , а танцующую публику - насладиться разнообразием стилей и исполнителей!

На этой вечеринке отыграют более 25 диджеев: среди них будут, как начинающие, так и диджеи с многолетним опытом в клубной сфере.

В эту ночь в клуб Zefir приедет поддержка из Северной столицы: Liskov (deep-house), Sergey Grebnev (euro-dance) JK aka George Storm (breaks).

Помимо именитых гостей на трех танцполах клуба можно будет услышать музыку в исполнении dj`s Prime, Marvel, Kobrin, Sharp, Grig (top dance hits); Migel, Goldberg (Old school house) и хэдлайнер Sergey Grebnev (Санкт-Петербург) – все это участники главной площадки.

В третьем зале - JK (Санкт-Петербург) за главного, а за R'n'B & Trap отвечают dj`s  Vredina, Taboo, Deen1ce; Jungle & Breaks под управлением dj`s FosfaZen, Loomis; Trance & Progressive: dj`s Dmitrich, Andreeff, Grafter.

Музыкальной атмосферой "светлого" зала будут управлять Liskov (Санкт-Петербург); Deep-house music: JC, F. White, Pasha K, Coke, Roma Ego, Misha Tab, Abramovsky.

Старт – в 23.00. Вопросы по телефону: 63-64-45.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?