Новости. Политика
10:29, 10 Марта 2015
4
1
2

Карельский политолог назвал депутата, который "может быть уверен в победе" на выборах в 2016-м

Известный в Карелии политолог Олег Реут попытался проанализировать, что происходит в партийной среде по мере приближения к выборной кампании-2016.

"Лидер "справедливороссов" Ирина Петеляева решает задачу нейтрализации электорального потенциала своего коллеги по Законодательному собранию РК Андрея Рогалевича, последовательно набравшего самый значительный ресурс узнаваемости в региональных медиа. Сегодня, пожалуй, он – практически единственный депутат карельского парламента, который может быть уверен в победе по своему избирательному округу (Надвоицкий), - отмечает Реут. - Карельские коммунисты пребывают в растерянности после сообщения об аресте лидера внутрипартийных младореформаторов журналиста Владимира Саманюка. Казалось бы, самый подходящий момент для диссидентствующих Александра Меркушева, Ларисы и Александра Степановых укрепить свои позиции, но в силу целой совокупности обстоятельств это укрепление никак не достигается".

А что там с "единороссами" и "Яблоком", можно узнать на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?