Новости. Общество
11:54, 10 Марта 2015

Возле бара в Пятом поселке порезали человека

Загрузка...

В Петрозаводске произошел конфликт между мужчинами, в результате один пырнул ножом другого.

Как сообщили в республиканском МВД, инцидент произошел в субботу. Оба молодых человека отдыхали в баре на улице Профсоюзов вместе со спутницами. Мужчины когда-то были приятелями, но уже долгое время находились в ссоре.

"Ближе к утру конфликт на почве личной неприязни завязался между женщинами. Спутники вмешались и вышли на улицу решить вопрос "по-мужски". В ходе драки злоумышленник достал нож и нанес потерпевшему удар в живот", - рассказали в ведомстве.

Очевидцы вызвали "скорую" и полицию. К этому времени злоумышленник скрылся, но его вскоре задержали. О подозреваемом известно, что ему 26 лет, он живет в поселке Пиндуши.

"Потерпевший с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализирован. В настоящее время его жизнь вне опасности", - заключили в МВД.

Комментарии

кир
2015-03-10 12:43:04
"Оба молодых человека отдыхали в баре на улице Профсоюзов вместе со спутницами." Просто тупо пьянствовали, будем точны в теме.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?