Новости. Политика
14:57, 10 Марта 2015

Министра сельского хозяйства Карелии Григория Мануйлова заменили на питерца

Загрузка...

Министр сельского, рыбного и охотничьего хозяйства республики 52-летний Григорий Мануйлов работает в этой должности последний день и сегодня уже попрощался с коллективом, который возглавлял с середины 2009 года.

"Ожидается, что Мануйлова сменит питерец Всеволод Телицын – генеральный директор ОАО "Корпорация развития Республики Карелия". О Телицыне говорят как о "человеке" первого заместителя губернатора по экономическим вопросам Олега Громова, который также приехал в Карелию из Санкт-Петербурга. Телицына же заменила депутат ЗС Карелии Анна Позднякова, сообщившая нам, что сделала это по просьбе Александра Худилайнена", - пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Почему главой Карелии было принято решение о замене карела по национальности Мануйлова на "своего", питерского человека Телицына, можно узнать здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?