Новости. Общество
16:01, 10 Марта 2015
4
1
2

Американцы провели мастер-классы по танцам и вокалу в Петрозаводске

Преподаватели американской Академии танца и Центра искусств Леонарда из штата Флорида провели в столице Карелии мастер-классы по танцам и вокалу.

Шесть педагогов академии провели с 9 по 10 марта мастер-классы для учащихся городских музыкальных школ и студентов Петрозаводского музыкального колледжа. Артисты приехали в рамках проекта, который реализуется посольством США в России.

"Мне очень понравился город, он очень красивый. Я могу представить, какой красивый он летом. Несмотря на то, что сейчас не лето и в Петрозаводске прохладно, мы смогли почувствовать теплоту людей. Нам здесь очень комфортно и приятно", - сказал певец и педагог по вокалу Эллиотт Муннерлин.

"Мы не очень хорошо знаем русский, но нас впечатлило знание английского всех певцов. Они поют целые песни на английском от чистого сердца. Эта комбинация нас поразила", - поделилась впечатлениями актриса и певица Ким Полоут.

До приезда в Петрозаводск американцы посетили Новый Уренгой и Липецк. Сегодня они уезжают в Москву.

Комментарии

Алик Ладожский
2015-03-10 16:09:27
Поют на английском от чистого сердца? Куда смотрит ФСБ?
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?