Новости. Политика
10:28, 11 Марта 2015

Новый замглавы Карелии назначен, чтобы консолидировать общество перед будущими выборами, заявил Худилайнен

Загрузка...

Глава Карелии снова перетасовал правительство республики, поменяв местами нескольких заместителей и уволив одного министра.

Об этом сегодня глава Карелии сообщил на заседании правительства Карелии.

"Заместителем главы республики Карелия по региональной политике назначен Вячеслав Баев. Вы его знаете очень хорошо. Баев за короткое время смог зарекомендовать себя и на территории республики Карелия достаточно компетентным, авторитетным, моторным человеком. Очень быстро познакомился со всей республикой, знает по-фамильно всех лидеров общественного мнения практически во всех районах. Думаю, что Вячеславу Геннадьевичу в свете предстоящих задач, которые поставлены сегодня руководством страны, нужно консолидировать, продолжать консолидировать наше общество для того, чтобы и выборы 2016-го года, и последующие периоды развития республики Карелия до 2020 года, были в консолидированном обществе", - сказал Худилайнен.

По его словам, аналогичная задача стоит и перед Юрием Шабановым, который вместо Андрея Манина назначен на пост заместителя главы Карелии по взаимодействию с Законодательным собранием республики.

Об остальных изменениях в структуре правительства региона во вторник сообщили "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?