Новости. Общество
10:53, 11 Марта 2015
4
1
2

Маршрутки в Соломенном разбил контрактник?

Материалы проверки по факту повреждения пассажирских автобусов в Соломенном переданы в военную прокуратуру, сообщили в полиции Петрозаводска.

Напомним, 1 марта были повреждены несколько маршруток, которые стояли на конечной в районе улицы Рабочей. Как сообщили на следующий день в полиции, молодой человек "встал на пути автобуса и не давал ему проехать", затем "несколько раз ударил кулаком по лобовому стеклу и разбил его", а после этого "нанес несколько ударов по лобовому стеклу другого автобуса".

Полиция провела проверку по факту случившегося. По окончании проверки, как стало известно "Столице на Онего", материалы были переданы в военную прокуратуру.

"Подозреваемый является военнослужащим по контракту, поэтому материалы проверки переданы в военную прокуратуру для принятия решения, а именно – возбуждать ли уголовное дело", - рассказали в пресс-службе УМВД по Петрозаводску.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша