Новости.
13:01, 11 Марта 2015
4
1
2

МТС обновили линейку тарифных планов Smart для удобства абонентов

"Мобильные ТелеСистемы" запустили обновленную линейку тарифных планов Smart, которые позволят абонентам бесплатно и безлимитно звонить внутри сети МТС по всей России, независимо от того, в каком регионе они находятся.

Как сообщает компания, новые тарифы Smart Mini, Smart и Smart+ включены не только большие пакеты интернет-трафика, звонков на все сети и SMS, но и безлимитные звонки на номера МТС всей России, как в домашнем регионе, так и в поездках по России. Помимо увеличения доступных в рамках ежемесячной платы пакетов услуг, МТС снизила до четырех раз стоимость звонков за пределы домашнего региона на номера других операторов.

"Сегодня, когда в жизни все кардинально может измениться в любой момент, пользователи все чаще отдают предпочтение универсальным тарифам, которые "работают" в любой ситуации – и для выхода в интернет, и сообщений, и для звонков в другие города. Новые тарифы из линейки Smart будут особенно выгодны тем, кто планирует поездки в другие регионы, так как теперь все возможности тарифа – мобильный интернет, пакеты минут и безлимитные звонки внутри сети – действуют на всей территории России, где бы вы не находились", – отмечает директор филиала МТС "Северо-Запад" Дмитрий Рылов.

Основные параметры нового тарифа Smart mini:

Безлимитные звонки на МТС домашнего региона

1000 минут в месяц бесплатных звонков на номера МТС других регионов России

1 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости

50 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей – new!

Ежемесячная плата на тарифе 150 рублей.

Основные параметры нового тарифа Smart:

400 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране – new! (было – 300 минут при нахождении абонента в домашнем регионе).

Безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания 400 минут.

Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 400 минут – new!

400 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей – new!

3 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости. Включенный объем Интернета действует на всей территории России в сети МТС.

Ежемесячная плата на тарифе 300 рублей.

Основные параметры нового тарифа Smart+:

900 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране – new! (было – 700 при нахождении абонента в домашнем регионе).

Безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания 900 минут.

Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 900 минут – new!

900 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей (было – 700).

5 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости. Включенный объем Интернета действует на всей территории России в сети МТС.

Ежемесячная плата на тарифе 600 рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?