Новости. Криминал
09:58, 12 Марта 2015

В Карелии глава фермерского хозяйства и директор фирмы отправятся в колонию за рэкет

Загрузка...

В Карелии глава крестьянского фермерского хозяйства и директор фирмы, угрожая пистолетом, заставили своего знакомого написать расписку и о долге в 3 миллиона и отобрали у него автомобиль.

Судом установлено, что в марте прошлого года глава фермерского хозяйства, угрожая пистолетом, не имея разрешения на его хранение и ношение, совместно со своим приятелем - директором фирмы заставили своего знакомого  написать расписку о долге на 3 миллиона рублей и подписать пустой бланк купли-продажи его автомобиля.

За вымогательство и хищение чужого имущества, сообщается на сайте городского суда, главе крестьянского фермерского хозяйства назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 200 тысяч рублей, директору фирмы – 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 100 тысяч рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?