Новости.
09:59, 12 Марта 2015

Андрей Початин будет выступать каждую пятницу марта в кафе "Кивач"

Загрузка...

Все пятницы марта в "Киваче" будут идти необычные концерты лидера группы "Истинный Облик" Андрея Початина.

Кто такой Початин вообще? Те, кто в теме, знают его, как лидера-дирижера группы "Истинный Облик". А его друзья, скорее всего, ответят, что он классный парень: рукастый, пишет картины, сделает все, что надо дома, напишет песню или стих в вашу честь.

А еще он поет. Поет то, что нравилось не одному поколению: "Наутилус Помпилиус", ДДТ,  монстров, динозавров русского рока и многое другое. Свои концерты Андрей проводит необычным образом: выходит к публике со своим длинным списком песен, а, уж, что петь – выбирает монетка. Но иногда монетка выкидывает удивительные штуки, как, например, в прошлую пятницу – она выбрала песню про маму из рок-оперы "Волк и семеро козлят" (там, где Гурченко играла козу, а Боярский был за волка и все бегали в шикарных париках с ушами и рогами).

Сам Андрей называет свои выходы в формате мужчина плюс гитара – "1240 кухонных песен".  В марте он будет постоянным пятничным гостем "Кивача".

В эту пятницу 13 марта выбирает песни монетка, а вот уже на следующие две (20-го и 27-го марта) те, кто придут на концерт, смогут сами  подобрать репертуар.

Все пожелания стоит вовремя высказать на страничке Кивач Unplugged, чтобы потом не было горько и больно, что вашу песню артист не успел выучить.

Заказ столиков: 63-23-08.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?