Новости. Политика
11:05, 12 Марта 2015

Пресс-секретарь Путина назвал слухи о болезни президента РФ "весенним обострением"

Загрузка...

В Кремле спокойно относятся к разного рода слухам и домыслам относительно здоровья президента России Владимира Путина.

Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя появившиеся в ряде СМИ предположения о якобы болезни российского лидера.

"Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения, - сказал Песков. - Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то – отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина. Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы.

Поводом для домыслов СМИ относительно здоровья президента РФ стала информация о переносе встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии в Астане, которая планировалась на этой неделе. Эту информацию в среду подтвердил Песков. "Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней", - сказал он.

Кроме того, федеральные каналы рассказали о встрече президента с главой Карелии с недельной задержкой. Встреча состоялась еще 4 марта, а показали ее только 11-го. Да и фотография с той встречи на сайте президента РФ датирована 11 марта. При том что в среду Александр Худилайнен весь день находился в Петрозаводске и проводил заседание правительства.

Слухи о проблемах со здоровьем у Путина, как ранее сообщало РБК, появляются достаточно регулярно.

Комментарии

кир
2015-03-12 14:49:36
Неа, у Андрея с минусом.
егерь
2015-03-12 13:43:11
Я так и не понял....у путина что ли обострение?
Andrey+
2015-03-12 13:14:09
Вот и хорошо. С нетерпением жду его вместе с его секретарем в Гаагском трибунале.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?