Новости. Общество
15:10, 12 Марта 2015
4
1
2

Петрозаводчане жалуются на грязные сиденья в автобусах

В администрацию Петрозаводска продолжают поступать жалобы по чистоте автобусов, в том числе не устраивает чистота салона и сидений.

Как сообщил сегодня на транспортном часе начальник управления городского хозяйства и транспорта Александр Исаков, в администрацию продолжают поступать жалобы горожан по чистоте автобусов.

Не устраивает петрозаводчан не только внешний вид общественного транспорта, но также и отсутствие чистоты в салоне. Особенно раздражает "грязная ткань на сиденьях".

Александр Исаков обратился к представителям транспортных компаний с просьбой усилить контроль за уборкой салона и мытьем автобусов.

На что транспортники ответили, что по итогам предыдущего транспортного часа был усилен график мытья автобусов. Кроме того, салон автобуса моется и убирается ежедневно, а вот полная химчистка производится раз в месяц.

"Хотелось бы, чтобы граждане конкретнее называли, в каких автобусах их не устроила чистота сидений, чтобы мы могли отреагировать", - сказали представители транспортных компаний.

Комментарии

sherhan2
2015-03-12 21:53:01
Да,автобусы китайских марок за время эксплуатации пришли в полный упадок.Световое оборудование никуда не годится,фары еле светят,габариты-стопы либо не работают,либо до половины водой залиты.Про тех состояние говорить не надо,достаточно посмотреть новости:то колёса отваливаются,то проводка замкнёт.
кир
2015-03-12 15:32:06
Какие сами, такие и сани.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?