Новости. Происшествия
08:30, 13 Марта 2015
4
1
2

Полиция Петрозаводска разыскивает вандалов, разгромивших остановку в Соломенном

Если погромщиков не найдут, восстанавливать разрушенный в январе этого года остановочный комплекс придется за счет средств бюджета Петрозаводска.

Полиция Петрозаводска просит откликнуться граждан, 20 января этого года ставших свидетелями инцидента возле дома № 11 по Петрозаводскому шоссе, когда неизвестные разгромили новый остановочный комплекс.

Как рассказали в мэрии Петрозаводска, вандалы в тот день сняли и раскидали пять металлических щитов, образующих стенки остановки. "Данная остановка является центральной. Рядом расположены дом культуры, мемориал. Кроме того, именно эта остановка наиболее востребована в летний период дачниками", - отметили в администрации. Новый комплекс появился на Петрозаводском шоссе 25 декабря прошлого года, то есть простоял менее месяца.

Установлено, что ущерб от действий злоумышленников составил 30 000 рублей. Если погромщиков не найдут, восстанавливать разрушенный остановочный комплекс придется за счет средств бюджета Петрозаводска. В настоящее время по данному факту участковым уполномоченным полиции проводится проверка.

Сотрудники полиции просят очевидцев обратиться в полицию по телефонам: 73-91-54 - дежурная часть отдела полиции №1, или 02 (с мобильного 102).
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.