Новости. Общество
19:05, 13 Марта 2015

Невеста ушла со свадьбы после того, как жених не смог решить простой пример

Загрузка...

В Индии невеста ушла с собственной свадьбы после того, как ее возлюбленный не смог решить простой арифметический пример.

Девушка попросила будущего мужа сложить числа 15 и 6. У молодого человека получилось 17. Тогда невеста отказалась выходить за него замуж, заявив, что он соврал ей о своем образовании.

Инцидент произошел 11 марта в поселке Расулабад в пригороде Канпура (штат Уттар-Прадеш). В местной полиции журналистам рассказали, что родственники жениха попытались вернуть сбежавшую невесту, но их попытки ни к чему не привели.

"Семья жениха ввела нас в заблуждение насчет его плохого образования, – сказал отец невесты Мохар Сингх. – Даже первоклассник может решить такой пример".

Полицейским пришлось вмешаться в конфликт, возникший между двумя семьями. В итоге, родственники с обеих сторон вернули друг другу свадебные подарки, сообщает Associated Press.

Как отмечает сайт "Вести.ру", это уже не первый подобный инцидент на индийских свадьбах. В феврале невеста отправила жениха восвояси и вышла замуж за одного из гостей. Перед свадьбой суженый не предупредил ее, что страдает хроническим заболеванием, и девушка узнала об этом уже на церемонии бракосочетания, когда у будущего мужа случился эпилептический припадок. Его отправили в больницу, а невеста, возмущенная тем, что жених скрыл от нее такую важную информацию, тут же вышла замуж за одного из гостей.

В Индии решения о женитьбе чаще всего принимают родственники жениха и невесты. Сами молодые зачастую даже не успевают толком познакомиться перед бракосочетанием, так как их общение ограничивается лишь краткими свиданиями.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?