Новости. Общество
16:29, 13 Марта 2015

С Молодинским не продлили контракт из-за отказа от медосвидетельствования?

Загрузка...

Министр транспорта России Максим Соколов не продлил контракт с Владимиром Молодинским, более двух лет занимавшим пост начальника управления государственного автодорожного надзора по Карелии.

Возможно, так Молодинскому "аукнулся" конфуз, который приключился с ним в 2013 году. Тогда за отказ от медицинского освидетельствования он, находясь в ранге руководителя управления, был лишен водительских прав на полтора года. Разразившийся скандал даже был вынужден прокомментировать федеральный инспектор по Карелии Александр Хюннинен, "приглядывающий" за работой федеральных ведомств в республике. Как сообщил тогда журналисту Александр Хюннинен, вызывавший к себе Владимира Молодинского "на ковер", последний объяснил ему, что незадолго до ночной встречи с "гаишниками" он "просто выпил лекарство". И потому, мол, опасался, что алкотестер может выдать нежелательный для него результат.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?