Новости.
16:55, 13 Марта 2015
4
1
2

УФАС отклонило жалобы перевозчиков к мэрии, касающиеся 26-го маршрута

Республиканское управление ФАС сегодня отклонило жалобы перевозчиков к администрации Петрозаводска, которая решила возобновить движение автобусов по 26-у маршруту.

Напомним, в конце февраля мэрия сообщила о намерении возобновить движение автобусов по 26-у маршруту. Итоги отбора заявок от перевозчиков планировалось подвести 10 марта, но этого не произошло, поскольку предприятия "Тосноавто" и "Мурманская транспортная компания" обратились в УФАС с жалобой на мэрию. Перевозчиков не устроили условия конкурса, в том числе – необходимость установить минимальный размер платы за проезд, чтобы победить.

Рассмотрение жалоб состоялось сегодня.

"По итогам рассмотрения 13 марта жалобы были отклонены. Карельское УФАС признало их необоснованными", - сообщила мэрия.

Отмечается также, что компанию, которая будет осуществлять перевозки по маршруту №26, мэрия выберет 19 марта. В адрес администрации поступило три заявки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?