Новости. Общество
12:52, 14 Марта 2015

Жители Надвоиц предлагают лишить руководителей Сегежского района зарплаты из-за отсутствия освещения

Загрузка...

Возмущенные жители поселка Надвоицы Сегежского района Карелии, вынужденные передвигаться по улице c фонариками из-за отсутствия уличного освещения, требуют руководителей района не начислять себе заработную плату.

На своей страничке "ВКонтакте" депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич возмущается тем, как относятся руководители Сегежского района к жителям поселка Надвоицы.

"Когда мне прислали фотографии, я не понял, что это, – пишет Андрей Рогалевич, - оказывается, это вечерний вид Надвоиц. Огни - свет в окнах горожан. Уличное освещение - отсутствует. Третий день (!!!) нет света. Жители по улицам передвигаются с фонарями".

Напомним, что в Надвоицах живёт глава Сегежского муниципального района Сергей Тюков.

"Видя такое отношение, у жителей поселения возникло предложение обратиться к госпоже Гусевой (главе Надвоиц) и господину Тюкову с просьбой не начислять себе заработную плату за все то время, когда в поселении отсутствовал свет. Нет денег на уличное освещение - нет заработной платы", - написал Рогалевич.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?