Новости. Общество
09:41, 16 Марта 2015
4
1
2

Актриса и телеведущая Яна Поплавская голодала в Карелии

Актриса, сыгравшая в советское время роль Красной шапочки, Яна Поплавская потеряла в Карелии 5 кг веса и 10 см в объеме.

Как сообщила телеведущая на своей странице в Facebook, она несколько дней поправляла здоровье в карельской клинике "Кивач".

"Сегодня меня осенило. Чтобы лететь не надо жрать!!! Вообще не надо. Второй день на воде и я летаю! Вру! Еще я плаваю, куча водный процедур, массажи подводные , надводные, соляные шахты и обалденный лор", - написала Поплавская в один из дней пребывания в Карелии.

Через несколько дней, когда отдых и лечение в Карелии подошли к концу, актриса рассказала, что "результат поразительный".

"10 см в объеме , потеряно 5 кг и это с понедельника! Урааааа! Я всё же летаю! Чувствую себя изумительно и классное настроение. Собираю чемодан и в Москву , работать с новыми силами. Спасибо всем , кто всю эту неделю заботился обо мне!", - написала Яна Поплавская.

Ранее в пользующейся популярностью у звезд шоу-бизнеса карельской клинике свое здоровье поправляли телеведущая Анфиса Чехова, актер Александр Домогаров и другие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".