Новости. Общество
09:41, 16 Марта 2015

Актриса и телеведущая Яна Поплавская голодала в Карелии

Загрузка...

Актриса, сыгравшая в советское время роль Красной шапочки, Яна Поплавская потеряла в Карелии 5 кг веса и 10 см в объеме.

Как сообщила телеведущая на своей странице в Facebook, она несколько дней поправляла здоровье в карельской клинике "Кивач".

"Сегодня меня осенило. Чтобы лететь не надо жрать!!! Вообще не надо. Второй день на воде и я летаю! Вру! Еще я плаваю, куча водный процедур, массажи подводные , надводные, соляные шахты и обалденный лор", - написала Поплавская в один из дней пребывания в Карелии.

Через несколько дней, когда отдых и лечение в Карелии подошли к концу, актриса рассказала, что "результат поразительный".

"10 см в объеме , потеряно 5 кг и это с понедельника! Урааааа! Я всё же летаю! Чувствую себя изумительно и классное настроение. Собираю чемодан и в Москву , работать с новыми силами. Спасибо всем , кто всю эту неделю заботился обо мне!", - написала Яна Поплавская.

Ранее в пользующейся популярностью у звезд шоу-бизнеса карельской клинике свое здоровье поправляли телеведущая Анфиса Чехова, актер Александр Домогаров и другие.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?